headerphoto

《来吧兄弟》难度升级 潘玮柏陈小春全力进行挑战_娱乐频道_凤凰

2017-09-27 09:29

兄弟团面露愁色

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十二期将于9月22日22:00正式播出,“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬为能顺利离开无人岛,进行了一次特别的跳绳挑战。

包贝尔、谢彬彬被困无人岛

根据游戏规则,六位兄弟需集体完成跳绳任务,其中只要有一人被绊倒就全员失败。就在六位兄弟不约而同地绑紧鞋带准备全力以赴时,节目组工作人员的一句“系鞋带还为时过早”令兄弟们瞬间不安起来。对此,潘玮柏疑惑地问道:“又拿高跟鞋来对不对”,包贝尔更大胆猜测工作人员口中的特殊道具应该是指压板。当六双潜水脚蹼被工作人员摆放到兄弟们面前时,六人纷纷露出错愕的表情,大哥陈小春更是秒变苦瓜脸。对于如此充满创意的想法,兄弟们深感无奈。六个人集体跳绳本就十分艰难,穿着潜水脚蹼无疑更增加了难度。在仅有的五分钟练习时间,六位兄弟一边忙着商量策略一边忙着实战演习,丝毫不敢懈怠。挑战正式开始后,大哥陈小春第一个上阵,他动作极其敏捷,轻松地进入到跳绳区域。谢彬彬见状也紧随其后,一边喊着口号一边奋力地挑战跳绳。随后,一旁静候的潘玮柏、包贝尔、段博文、孙坚依次进行挑战,现场的气氛也愈加紧张起来。

孙坚、潘玮柏满脸愁容

面对如此古怪的跳绳任务,六位兄弟能否顺利完成?他们又能否成功逃离无人岛?更多精彩,敬请锁定今晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》。